柚子烏龍
2006年 05月 30日
「柚子烏龍茶」気になる~!飲んだこと無い~!
イメージ的にビタミンたっぷりてな感じがしますね。
このテのお茶は尋常じゃない硬さだったりするのよ。
プーアルなんかもカチ割る時、手が真っ赤になったりしますわ。
でも直径4cmってデカくないでしょか?
そして”後味が不思議”てのも気になる~!
イメージ的にビタミンたっぷりてな感じがしますね。
このテのお茶は尋常じゃない硬さだったりするのよ。
プーアルなんかもカチ割る時、手が真っ赤になったりしますわ。
でも直径4cmってデカくないでしょか?
そして”後味が不思議”てのも気になる~!
0
Commented
by
rivarisaia at 2006-06-02 00:24
でもビタミンっぽい味がしないんですよ...。柚子が遠くにある感じで...。
後味は微妙に酸っぱいんですけどね!ウーロンに柚子を入れても同じ味になるのかな。今度やってみます。
しかし、ホントに硬いんですけど、こういうのはどうやってカチ割ったらいいのでしょう。瓦みたいな硬さのプーアルがあって、途方に暮れてます。
後味は微妙に酸っぱいんですけどね!ウーロンに柚子を入れても同じ味になるのかな。今度やってみます。
しかし、ホントに硬いんですけど、こういうのはどうやってカチ割ったらいいのでしょう。瓦みたいな硬さのプーアルがあって、途方に暮れてます。
by rivarisaia
| 2006-05-30 23:48
| 飲食
|
Trackback
|
Comments(2)